Canvey Island, Outdoor Entertainment Area

Canvey Island, Outdoor Entertainment Area
Proyecto: Canvey Island
Fecha de Terminación: Agosto 2017
Material utilizado: Nero Antracite, Dune, 12m
Aplicación: Revestimiento exterior, piscinas

Diseño depurado y único para un nuevo concepto de piscina realizado con Lapitec®
En el lugar asignado por definición al relax y la diversión, en el interior de una villa situada en las inmediaciones de Londres, el Lapitec® caracteriza este trozo de paraíso con su acabado más dulce, Dune, aplicado en los chorros del borde de la piscina y los revestimientos.
 
La personalidad del color Nero Antracite, en combinación con un delicado mosaico, demuestra que la piedra sinterizada Lapitec sabe conjugarse con cualquier geometría y ofrece resistencia comprobada a los rayos UV y a las altas temperaturas, impermeabilidad y resistencia al deterioro, especialmente en los ambientes exteriores.
 
Este material tan versátil se ha elegido para varias zonas de este salón al aire libre, ubicado a pocos pasos de la dinámica metrópoli británica. El Lapitec® se ha usado para enmarcar los chorros de hidroterapia de la piscina, donde relajarse y olvidar la jornada agotadora que ya va quedando atrás. Además, modela con delicadeza las paredes de la zona de bienestar cubierta, como revestimiento de tendencia, higiénico y 100 % natural.