Palacio privado, Treviso, Italy

Proyecto: Palacio privado
Fecha de Terminación: Agosto 2017
Material utilizado: Bianco Polare, Satin
Aplicación: Revestimiento escalera y piso

Un nuevo edificio de diseño esencial descubre su «alma ecológica» gracias al Lapitec®.
Las plantas presentes en varios nichos de los pasillos de este exclusivo complejo residencial se combinan con la piedra sinterizada a toda masa, un elemento natural por excelencia.
Los pavimentos interiores del edificio y numerosos revestimientos enaltecen, una vez más, conceptos tales como la elegancia y la dulzura, tanto visual como sensorial.
El Lapitec®, utilizado en color Bianco Polare, es un material que ofrece características excepcionales al entrar en contacto con él: es delicado al tacto, gracias al acabado Satin, pero al mismo tiempo es ultrarresistente. Esa es la razón por la que tantos diseñadores de interiores ya creen en el Lapitec®, han conocido sus características técnicas y lo han incluido en sus proyectos, dando rienda suelta a su creatividad para realizar geometrías personalizadas gracias al gran formato de las tablas (3365×1500) y a su maquinabilidad.
La posibilidad de utilizar tablas XXL de piedra sinterizada que no se deterioran ha abierto una nueva frontera en el sector de los pavimentos, tanto de interiores como de exteriores (en efecto, entre las características del Lapitec® destacan la impermeabilidad y la resistencia a los rayos UV).
Una maquinabilidad sin límites: como se ve en estas imágenes, además del pavimento, el Lapitec® también se ha instalado en las escaleras con juegos de luces originales que resaltan el color Bianco Polare para crear ambientes mágicos.